王兆杰率队赴甘肃视察国储及兰州二中在施项目

发布时间:2020-10-16 文章来源:第二工程事业部 阅读次数:

近日,公司党委书记、执行董事、总经理王兆杰率队赴国家成品油储备甘肃某处自控与安防工程兰州市第二中学雁滩分校智能化工程等在施项目视察,第二工程事业部总经理许牧、第三工程事业部总经理郭为民陪同检查。

 

王总在国储甘肃某处有关领导陪同下,检查项目现场安全生产情况,以及设备安装和运行情况他强调,项目部上下要从小处着眼,做好设备日常运维,确保设备稳定运行既要达到客户标准努力成客户之美、助客户成功,以价值创造树公司形象、展央企风范。项目部员工纷纷表示积极落实领导指示和具体要求,坚决把安全生产责任放在首位扛在肩上同时,围绕客户需求,务实勤勉、高质高效完成后续工作。

 

在视察兰州二中雁滩分校智能化工程时,王总重点检查项目完成情况及设备调试情况,并现场人员做好项目后期安全生产管理工作提出要求,鼓励项目部全体员工一鼓作气、善作善成,完成项目收尾工作,为公司智能化校园领域再添佳绩